仙都景区积极开展灾后环境清理和设施抢修
作者:管理员  来源:浙江旅游信息联播  发布时间:2017-07-07  浏览次数:【148】 字号: T | T
  近日,仙都景区组织30多位人员到鼎湖峰、朱潭山沿线,对洪水留下的垃圾进行全面清理,抢修损毁的护栏等基础设施。
  前段时间的持续强降雨,好溪水位急剧上涨,导致仙都景区鼎湖峰、朱潭山、倪翁洞等多处景点基础设施损坏严重,洪水过后还留下了大量的水草、漂浮物等河道垃圾和淤泥,快速恢复景区环境和游览秩序迫在眉睫。仙都景区第一时间组织工作人员开展灾后自救。连日来,每天组织大量人员对丁步桥、游步道等水毁基础设施进行修复。驻村干部和村双委干部勇冲一线,带头清理杂草等垃圾;景管处加派人手,对危险地段和危险区域做好隔断和警示,及时落实安全巡查和设施维修工作,确保游客安全。
  自仙都景区开展5A创建以来,全体员工夜以继日,勠力同心,始终坚持把5A工作放在首位。在灾后生产自救中,积极反应,科学救灾,各司其职,不打乱仗,为灾后重建提供了坚实保障。
  截至目前,仙都景区已相继完成鼎湖峰出口木台阶、鼎湖峰和朱潭山丁步桥、鼎湖峰消防通道护坎等修复,问渔亭防护栏将结合倪翁洞景点改造提升工程同步进行维修。