象山县县长黄焕利调研涂茨镇
作者:管理员  来源:浙江旅游信息联播  发布时间:2017-07-07  浏览次数:【142】 字号: T | T
  近日,象山县委副书记、县长黄焕利一行赴涂茨镇先后考察了珠山村、仙子湾滑翔基地、大岭后村、钱仓村,详细了解美丽乡村、乡村旅游、精品民宿等项目谋划和建设情况,充分肯定了当地旅游工作并指出,要真抓实干,提升质量,打造山海特色风情小镇。
  黄焕利要求,要抓实干,严格按照“大脚板走一线,小分队破难题”抓落实专项行动部署,促进干部作风大转变、重点工作大突破、群众认同大提升,为加快建成宁波现代化滨海城区作出应有贡献。要提升质量,以更高标准强化招商引资工作,充分依托临港优势、产业集聚效应招大引强选优,不断强化产业链、优化产业结构,奠定坚实的产业基础;以更高要求打响涂茨乡村旅游品牌,充分结合美丽集镇、美丽乡村建设,保护好山海岛礁风景,精心谋划有创意、有情怀的湾区乡村旅游度假项目,打造涂茨山海特色“野奢”生活,帮助农民致富增收。