杭州宋城放大招 牵手宜春旅游
作者:管理员  来源:浙江旅游信息联播  发布时间:2017-07-07  浏览次数:【154】 字号: T | T
  日前,宋城演艺与江西省宜春市明月山旅游投资有限公司就合作开发宋城-明月千古情景区正式签约,本着“政府引导,企业主导,市场运作,互利互惠,共同发展”原则,在文化演艺、景点景区建设、旅游文化等方面合作,共同建设旅游文化主题公园,打造大型歌舞《明月千古情》。
  据介绍,在自身业已成熟且经过市场检验的独特经营模式之下,宋城演艺多年来在三亚、丽江、九寨等地复制的项目取得巨大成功,此次签约明月山,通过挖掘当地历史人文,打造旅游演艺精品,将再次引爆旅游市场。
  近年来,随着明月山旅游区成功晋升国家5A级旅游景区,社会各界凝心聚力谋发展,当地游客量、旅游收入等各项主要指标呈现并保持高位增长态势。但是,在明月山诸多旅游项目中,一直缺乏一台反映当地文化的标志性演艺作品。
  1996年,宋城在钱塘江边成立,以“建筑为形,文化为魂”为理念,开启“主题公园+旅游演艺”的经营模式,积累了丰富而独特的经验。宋城集团董事长黄巧灵表示,伴随着上市,将陆续在全国一线旅游城市复制宋城模式,深度挖掘当地历史人文和民俗风情,打造千古情系列文化盛宴。