温州旅游推广月活动在杭州开幕
作者:管理员  来源:浙江旅游信息联播  发布时间:2017-07-09  浏览次数:【104】 字号: T | T
  近日,温州旅游在客流集聚的杭州东站精心谋划启动了一场“温州旅游汇客厅”温州旅游推广月系列活动。本次活动时间从7月初到8月底,历时近两个月,分别由雁荡山风景旅游管委会和温州市十一个县(市、区)的旅游主管部门按时段分场次陆续推出,各地的预定的活动特色鲜明,内容精彩,现场还有很多的惠民互动展示内容,让众多从杭州动车出发的乘客了解“神奇山水,传奇温州”的魅力,看见山江海齐聚之温州不一样的精彩。
  作为“温州旅游汇客厅”推广月系列活动的首场,文成旅游今日率先启动。文成是温州旅游胜地之一,既有深厚的历史文化积淀,又有独特的自然山水风光。本场活动通过前期造势、现场互动等推广形式,运用现场直播、事件营销等传播模式,借“温州旅游汇客厅”这一特别平台,将“诗里梦里刘基故里,山城水城天然文成”推向全国。前几日,两位超重量级“大咖”出现在杭州东站“温州旅游汇客厅”,一起为文成的秀美山水吆喝-----他们就是“明朝开国皇帝朱元璋、开国元勋刘伯温”。历史名人亲临“温州旅游汇客厅”,出席“文成旅游推广日”活动,将是本场文成旅游推广的亮点。活动现场,“百丈漈、铜铃山、龙麒源、刘基故里、红枫古道”等文成美景也都将被“搬”进来立体展示。期间,游客们还可以享受文成带来的两大“惠民”互动:一是现场互动扫码抽奖,通过现场扫码就有机会赢取“文成美食大礼包、限量晴雨伞、夏日清凉锦囊”等多重礼品,中奖率高达90%;二是文成特色旅游纪念品2元特惠购和文成旅游线路产品特惠购活动,游客通过现场扫码只需花2元就能买到产自文成的“兔腿、粉丝、大米”等各类特色旅游纪念品。
  据悉,“温州旅游汇客厅”是温州市旅游局联合温州各地旅游主管部门在杭州高铁东站设立的特别服务窗口,是全国首个设立在动车站的地区旅游品牌宣传窗口。汇客厅位于杭州东站候车大厅南2进口12B、13B后面,旅客凭温州旅游入场券或扫二维码关注“温州旅游”官方微信,即可免费进入汇客厅享受尊享服务。汇客厅内有全方位展现温州旅游资源的互动屏,还有可以查询温州自驾游官方推荐路线、温州最佳组合景点的智能茶几等,随时随地体验互动了解最新的温州旅游咨讯。汇客厅另开设了温州伴手礼商品展区,如果对产品满意,乘客可以直接扫描二维码现场下单。