湖州市发布南太湖度假智慧旅游平台
作者:管理员  来源:浙江旅游信息联播  发布时间:2017-07-09  浏览次数:【120】 字号: T | T
  近日,湖州市南太湖度假智慧旅游平台正式发布,这标志湖州市在推进智慧旅游平台建设率先走在了全省前列,将成为推动湖州全域旅游发展的新增长极。目前已有200多家商户入驻南太湖度假智慧旅游平台,计划到今年底入驻商户增至3000家。南太湖度假智慧旅游平台旨在打造一个以游客为中心,以旅游产品整合为重点,以网络运营为依托,以新能源交通为串联,集个性定制、新型旅交、金融支付于一体的综合性旅游交易服务平台,建成“产品+应用+平台+交通”的全域旅游“绿色金融圈”。该智慧旅游平台,重点通过整合旅游产品资源,建立南太湖度假APP,为全市景区、酒店、商店等旅游产品生产商提供旅游产品在线交易平台;推广绿色消费理念,实现旅游消费的分期付款、信用服务等绿色支付;实现交通互联互通,建立新能源交通车联网平台,实施旅游班车和包车双运营模式,开通精品旅游班车线路,建立点对点的新型旅游交通网络。